Главная
 

Собачники взбунтовались против публичного секса в парке Амстердама

Корреспондент.net, 11 марта 2008, 14:39
0
103
Собачники взбунтовались против публичного секса в парке Амстердама
Фото: Reuters
Молодожены целуются в Вондельпарке

Владельцы собак в Амстердаме недовольны решением властей разрешить публичный секс в одном из наиболее известных парков города.

Представители властей пришли к выводу, что гомо и гетеросексуальные пары могут заниматься сексом в Вондельпарке, который за год в среднем посещает 10 миллионов человек. В связи с этим они пообещали применять санкции к хозяевам собак, выгуливающим домашних питомцев без поводка.

Последние, в свою очередь, выразили свое негодование. "Сколько существует этот парк, нам всегда разрешали выгуливать собак без всяких поводков. Это неслыханно, что теперь нас будут наказывать из-за того, что кому-то приспичило секса на публике", - возмущается амстердамский собачник.

"Если не держать собак на поводке, они писают на все, что видят, и это может помешать посетителям", - возражает представитель городского совета.

Член городского управления Пол Ван Грикен также вступился за публичный секс перед собачниками. "Однако в парке действуют правила. Посетители обязаны убирать мусор за собой и не заниматься сексом возле площадки для игр. Секс должен быть ограничен в вечерние часы и ночью", - сказал он.

По материалам: Ananova
ТЕГИ: Права человека
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях