Главная
 

Геи устроили секс-теракт в салоне самолета

Корреспондент.net, 18 февраля 2002, 14:42
0
60

Шумная любовная возня в туалете одного из пассажирских лайнеров, следующих курсом на Нью-Йорк, задействовала систему оповещения о попытке теракта в воздухе. По тревоге в воздух была поднята пара истребителей F-16, сообщает газета New York Daily News.

Но красная лампочка сигнализации, сработавшая на борту самолета компании American Airlines, выполняющего рейс Лондон — Нью-Йорк, оказалась ни чем иным, как результатом любовных игрищ двух британских граждан.

По данным полиции, двое пассажиров, чьи имена не называются, зарядившись кокаином, предались бурным сексуальным играм в тесном пространстве туалетного помещения.

Стюардессы, услыхав странную возню, доложили пилоту о том, что двое из пассажиров ведут себя крайне подозрительно. За время полета они четыре или пять раз уединялись вдвоем в туалетной кабинке.

Командир корабля дал запрос наземным службам, чтобы они встречали подозрительных типов в международном аэропорту Кеннеди, куда следовал самолет, пишет DELFI.

У сконфуженных пассажиров наркотиков не обнаружили и никаких обвинений им предъявлять не стали. Однако иммиграционные власти отказали им в праве въезда на территорию Соединенных Штатов на том основании, что в самолете они курили крэк, в чем несчастные любовники честно признались. В тот же день их отправили обратным рейсом в Лондон.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях