Главная
 

Засосанного в зыбучий арахис откапывали 90 минут

Корреспондент.net, 19 февраля 2002, 11:34
0
8

52-летний уроженец штата Виржиния, США, работающий в компании по производству арахиса чуть не погиб, погребенный заживо под тоннами продукции своей фирмы.

Во время работы на складе компании мистер Флойд Гудмэн упал в гигантскую емкость с неочищенным  арахисом и был стремительно засосан вглубь складированной продукции как в зыбучие пески.

Как сообщает Ananova, оказавшись в таком безвыходном положении, мистер Гудмэн, тем не менее, не поддался панике.

Мистер Гудмэн заявил о том, что после того, как его засосало в зыбучий неочищенный арахис, он попытался замедлить дыхание, чтобы не задохнуться и скрутился в позе эмбриона в попытке уменьшить давление тонн арахиса буквально сплющивавших, по его словам, грудь.

К счастью, в момент падения, на нем были надеты защитные очки и противопылевой респиратор, иначе пыль с неочищенного арахиса и шелуха забила бы ему дыхательные пути.

Операция по спасению Гудмэна, в которой принимали участие работники компании совместно с бригадой пожарных, длилась 90 минут.

Освобожденный из арахисового плена, мистер Гудмэн заявил: "когда меня засосало, я буквально не мог пошевелить  пальцем; все что я мог сделать, это ждать помощи, надеяться и молиться. К счастью, мои страхи, что меня не найдут до того, как я исчерпаю силы, позволявшие мне дышать, не оправдались".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях