Главная
 

'Помощник' Путина продавал министерские кресла

Корреспондент.net, 21 февраля 2002, 16:54
0
6

В Москве задержан мошенник, выдававший себя за помощника президента России Владимира Путина. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

По данным управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы, 48-летний Александр Шахунян в течение 1,5 лет пользовался поддельными удостоверениями помощника президента РФ, советника администрации президента, а также сотрудника министерства юстиции.

За премию от $20 до $50 тыс. лжепомощник Путина обещал бизнесменам должности заместителей министра финансов или министра экономики России
Установлено, что, выдавая себя за помощника президента, он обещал бизнесменам за небольшое вознаграждение (от 5 до 15 тысяч долларов) продать им специальные государственные номера на автомашину с флагом или разрешение на спецсигналы.

За большее вознаграждение (от 20 до 50 тысяч долларов) он обещал устроить бизнесменов на должности заместителей министра финансов или министра экономики России.

Накануне Шахунян задержан с поличным во время получения 5 тысяч долларов от одного из московских бизнесменов за предоставление на машину специальных правительственных номерных знаков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях