Главная
 

Секс помогает выиграть золото на Олимпиаде

Корреспондент.net, 21 февраля 2002, 19:09
0
10

Атлеты, принимающие участие в зимних Олимпийских играх, могут улучшить свои спортивные результаты, если они будут заниматься сексом перед соревнованиями.

Занятия сексом могут помочь улучшить результаты спотсменов
Сенсационное мнение, противоречащее общепринятым взглядам спортивных врачей, принадлежит российскому психологу Дилдже Дженикиевой, которая сообщила в интервью газете Bild, что, независимо от пола спортсменов, занятия сексом могут помочь им улучшить как их персональные результаты, так и мировой рекорд. Однако секс может помочь только в том случае, если он будет выверен во времени перед подходом к упражнению.

Дженикиева заявила, что общепринятая доктрина, гласящая о том, что половое воздержание якобы помогает добиться спортсменам большей концентрации и сосредоточенности во время своей попытки, является, по ее мнению, ошибочной.

Чем больше спортсмен будет заниматься сексом, тем больше у него шансов получить золото
"Чем больше спортсмен будет заниматься сексом, тем больше у него шансов получить золото", сказала она в интервью.

"Олимпийские атлеты сексуально более активны, чем остальная часть населения. Хорошая форма позволяет им достигать пяти-шести оргазмов за ночь", добавила Дженикиева.

По мнению Дженикиевой, спортсмены, вынужденные отказываться от секса под давлением тренера, наоборот, хуже концентрируются на достижение рекордов, так как их мысли заняты только сексом, а во сне их терзают сексуальные фантазии.

Заявления Дженикиевой не являются голословными. Перед тем, как прийти к такому выводу, она изучила результаты группы атлетов-мужчин, в результате чего выяснилось, что половина обследованных спортсменов отметила после занятий сексом резкий прирост результатов во время проведения соревнований. Представители другой части обследованных спортсменов отметили, что занятия сексом не нанесли их спортивным достижениям никакого ущерба.

Однако, доктор Дженикиева сообщила, что в теории пропорциональности количества секса качеству результатов есть и исключения.  Для спортсменов в некоторых дисциплинах перед попыткой установления рекорда разумным будет трехдневное воздержание. В особенности это касается лыжников, так как мышцы их ног после половых контактов могут потерять необходимый мускульный тонус.

Однако в других дисциплинах секс непосредственно перед соревнованием может послужить залогом успеха. Дженикиева сообщила, что он может быть рекомендован девушкам-фигуристкам, выполняющим вольную программу. "Непосредственно после оргазма женщина выглядит очень счастливой. А если фигуристка улыбается и всем существом выказывает радость во время выполнения программы, то, естественно, это повлияет в лучшую сторону на оценку судей".

Напомним, что недавно немецкий лыжник Ронни Аккерманн заявил о том, что добиться серебряной медали ему помогло годичное воздержание. В связи с заявлением Дженикиевой невозможно не отметить, что, не будь Ронни так пунктуален в соблюдении своего целомудренного образа жизни во время тренировок, кто знает, может быть, ему удалось бы выиграть и золото, сообщает Ananova.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях