Главная
 

Гревшийся голым у Вечного огня белорус помещен в психбольницу

Корреспондент.net, 18 марта 2008, 08:15
0
57
Гревшийся голым у Вечного огня белорус помещен в психбольницу
Фото: konstantinivanov.ru
Белорус, гревшийся голым у Вечного огня, помещен в психбольницу

19-летний учащийся минского ПТУ помещен в психбольницу. Он был задержан на прошлой неделе, когда в обнаженном виде грелся у Вечного огня в центре Минска.

Голого молодого человека заметил мужчина и подошел узнать, что происходит. В ответ юноша попытался его толкнуть.

В скором времени к Вечному огню прибыли милиционеры, которым молодой человек оказал сопротивление при задержании. С одного из них он сорвал фуражку, с другого – бедж, который бросил в Вечный огонь. Одежды молодого человека на месте происшествия не оказалось.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя минской милиции Юрия Кухора, в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело за злостное хулиганство. Предполагается, что также ему будет инкриминировано сопротивление сотрудникам милиции и надругательство над историко-культурными ценностями.

На данный момент "задержанный помещен в психиатрическую больницу для прохождения психолого-психиатрической экспертизы", сообщил Юрий Кухор. Предполагается, что экспертиза будет проводиться около месяца.

Как сообщалось, в феврале в городе Кольчугино Владимирской области России местные подростки заживо сожгли прохожего на Вечном огне.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Беларусь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях