Главная
 

Вице-президента Тайваня терроризируют ненормальные поклонники

Корреспондент.net, 25 февраля 2002, 17:17
0
6

После очередного признания в любви к вице-президенту Тайваня представителем благодарного тайваньского народа заместительница главы государства вынуждена была выступить с заявлением, в котором описала продемонстрированные широкой общественности признания в любви как "ненормальные".

Напомним, что в канун Дня Св. Валентина тайваньский преподаватель английского языка Тони Чен разместил свое признание в любви к тайваньскому вице-президенту на бигборде.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения вице-президента, явилась попытка сделать предложение со стороны агента по взысканию долгов. Чтобы привлечь внимание к своей влюбленной персоне, он нанял кортеж из 24-ех машин, на котором и приблизился к президентской резиденции.

Как сообщает Ananova, цитируя вице-президента Тайваня Аннет Лу Шиу-лиан, "мужчины, оказывающие знаки внимания таким образом, либо ненормальные, либо действуют, исходя из корыстных побуждений".

"Не будь я вице-президентом, я бы предотвратила дальнейшие попытки ухаживаний", - добавила она.

В связи с этим заявлением долговой агент Тунг Ньен-таи сообщил, что вице-президенту не хватает чувства юмора.

Отвергнутый же ранее Тони Чен сообщил по этому поводу: "Время в конечном итоге покажет искренность моих чувств по отношению к вице-президенту".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях