Главная
 

Бюрократы помешали сексу на выставке

Корреспондент.net, 1 марта 2002, 17:39
0
5

Секс-шоу, анонсированное к показу на выставке Brisbane Sexpo в Австралии, было изъято из программы мероприятия, так как, по заявлению представителей местных властей, противоречило закону о выдаче лицензий.

После объявленного набора добровольцев, желающих представить свои сексуальные способности посетителям выставки, было отобрано 40 пар, которые должны были предстать перед посетителями "секспоцентра".

Как сообщает Ananova, ранее предполагалось, что посетители выставки увидят спроецированные на экран тени занимающихся сексом волонтерских пар, так как секс в общественном месте запрещен австралийскими законами. 

Однако представители лицензионного комитета предупредили организаторов о том, что помещение, арендованное для выставки, официально не зарегистрировано для проведения такого рода мероприятий.

Организатор выставки Дэвид Росс заявил, что, несмотря на временную остановку усилиями бюрократов показа секс-театра теней, количество людей, которые посетят выставку к концу недели, должно перевалить за 50000 человек. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях