Главная
 

Чтобы понять, что ее муж – женщина, невесте понадобилось три месяца

Корреспондент.net, 1 марта 2002, 19:17
0
10

Молодая жительница Шри-Ланки попросила расторгнуть свой брак в судебном порядке после того, как узнала, что ее муж оказался женщиной.

Как сообщает Ananova, молодая женщина начала встречаться со своим коллегой, который по всем внешним признакам и манере поведения выглядел мужчиной.

После краткого периода ухаживаний, девушка решилась выйти за лжемужчину замуж.

Церемония бракосочетания была проведена в тайне от родителей невесты. После скрепления семейного союза законными узами пара прожила раздельно в течение трех месяцев, но, спустя это время, влюбленные нашли помещение для совместной жизни. В этот же день родители невесты прибыли домой к влюбленным и силой забрали свою дочь обратно к себе домой.

27-летний жених направился к родителям невесты, чтобы вернуть свою законную супругу, но родители, чье восприятие не было помрачено лирическим чувством, заподозрили в манерах жениха несвойственную мужчинам изысканность, и, в конце концов, приоткрыли таинственную завесу над половой принадлежностью молодожена, выяснив, что он является женщиной.

Обманутая невеста обратилась в суд Коломбо, Шри-Ланка, с просьбой разорвать ее брак на основании того, что жених намеренно ввел ее в заблуждение относительно своей личности.

Она заявила в суде, что не знала о том, что ее муж являлся женщиной, пока ей об этом не сказали родители. Она также сообщила суду, что обман со стороны супруга относительно его, или, вернее, ее половой принадлежности негативно сказался на работе и учебе пострадавшей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях