Главная
 

В Италии наркоманы бродят по церквям в нижнем белье

Корреспондент.net, 2 марта 2002, 14:17
0
6

Житель Вены, одетый только в нижнее белье, зашел в итальянскую церковь во время мессы и попытался нюхать кокаин с алтаря, за что и был арестован. Прихожане одной из церквей итальянского города Кремона были поражены, когда 40-летний мужчина в одних трусах зашел в храм во время торжественной мессы.

Однако их ждал еще больший сюрприз, когда он оголил перед ними свой зад, а потом вытащил из трусов заначку с кокаином и раскатал дорожку прямо на алтаре. Правда, вдохнуть порошок наркоману не удалось, так как подоспели полицейские.

Выяснилось, что наркоман возвращался из служебной командировки в Вену, где владеет скотобойней. Но по пути он заблудился и случайно попал в Кремону
В результате завязавшейся борьбы оба офицера получили легкие травмы – при задержании мужчина неистово пинался и кусался. В полицейском участке он пришел в себя и рассказал, что постоянно употребляет кокаин и несколько раз лечился в психиатрической больнице.

Представители городской полиции поместили австрийца в палату местной лечебницы для душевнобольных, и пообещали в ближайшее время предъявить ему обвинения в хранении наркотиков, непристойном поведении и сопротивлении при аресте, сообщает "Газета.ru".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях