Главная
 

Импотенция немца угрожает денежному обращению Евросоюза

Корреспондент.net, 4 марта 2002, 17:49
0
9

Житель Германии заявил, что введенные недавно в обращение банкноты евро довели его до импотенции. Вольфганг Фритц сообщил, что планирует подать в суд на правительство, утверждая, что использование банкнот евро, введенных недавно в обращение в странах Евросоюза, в том числе и Германии, вызвали проблемы в половой сфере.

"У меня не возникало и тени желания с тех пор, как я начал пользоваться этими проклятыми банкнотами", -

 Вольфганг Фритц

"Я полностью парализован в постельных делах", - заявил в частности 55-летний Фритц.

"У меня не возникало и тени желания с тех пор, как я начал пользоваться этими проклятыми банкнотами. Причем с использованием любых номиналов евро у меня все в порядке. Проблемы вызывают только купюры достоинством в 10 евро. Сначала я испытывал только головные боли, но с течением времени ситуация стала становиться все хуже и хуже", - сокрушенно добавил он.

Адвокат Фритца Ханс-Эккехард Плоегер планирует подать иск в суд на немецкое правительство по делу болезни, поразившей клиента и других людей вследствие пользования купюрами.

Как сообщает Ananova, тысячи людей в Германии жаловались на аллергию и различные виды общего недомогания, вызванные обращением с купюрой номиналом в 10 евро.

Предположительно, случаи недомогания вызваны химическим соединением трибутиртином, используемым исключительно при изготовлении купюры в 10 евро.

Представители Центрального Европейского Банка в срочном порядке приступили к проведению новых тестов банкнот евро на безопасность.

Правительство Германии, первоначально заявившее о том, что жалобы на ухудшение самочувствия не связаны с контактом с банкнотами, в ходе роста количества заявивших о проблемах, возникших в связи с использованием новой валюты, сообщило, что, в случае обнаружения факторов опасности в банкнотах номиналом 10 евро, потребует от Евросоюза изъять их из обращения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях