Главная
 

Малазийское 'За стеклом' четвертую неделю идет в автомобиле

Корреспондент.net, 7 марта 2002, 19:35
0
7

Малазийское "За стеклом" четвертую неделю идет в автомобиле Радио Малайзии представило своим слушателям новое шоу, представляющее ужесточенный аналог телевизионной передачи "За стеклом". В передаче, участниками которой стали четыре человека, действия будут проводиться за стеклом автомобиля. Цель отобранных в программу добровольцев - как можно дольше продержаться в припаркованном авто. Самый выносливый из участников, который останется дольше всех на месте действия программы, получит автомобиль в качестве приза.

Журналы, мобильные телефоны и другие предметы развлечения запрещены
Как сообщает РБК, правила конкурса достаточно строги - четыре соискателя могут выходить из машины только один раз в три часа всего на пятнадцать минут, чтобы немного отдохнуть в специально обустроенной для этого комнате, расположенной неподалеку. Кроме того, затворникам запрещено принимать душ или бриться. Лишь один раз в два дня они имеют право почистить зубы и сменить одежду, за исключением нижнего белья.

Журналы, мобильные телефоны и другие предметы развлечения запрещены.

Участникам этого конкурса на выносливость позволено лишь слушать радио в машине, которое постоянно настроено на волну той радиокомпании, которая и устроила данное "состязание". И, конечно же, за ними круглосуточно наблюдают камеры, а также специальные охранники, которые следят за неукоснительным соблюдением всех правил. В таких жестких условиях и плюс еще под постоянным наблюдением любопытных глаз прохожих и проходит это "шоу".

Уже более недели четыре добровольца испытывают свою выносливость в салоне автомобиля, страдая от скуки, неприятных запахов, исходящих от соседей и назойливых взглядов любопытствующих.

Малазийская публика с нетерпением ждет, кто же первым не выдержит испытания и покинет автомобиль - студентка-юрист, автомобильный инструктор, домохозяйка или продавец.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях