Главная
 

Упакованный в пакеты чистый воздух раздают в Лондоне

Корреспондент.net, 11 марта 2002, 18:58
0
6

В столицу Альбиона проник свежий и чистый воздух с гор Шотландии. Упакованный в бумажные пакеты, даром, его раздавали у входа в знаменитый собор Святого Павла. Один пакетик был торжественно передан галерее "Тэйт", чтобы напомнить о бедственном положении шотландских художников, сообщает The Herald.

Шотландец Джордж Вилли вздумал порадовать очумевших от выхлопных газов лондонцев свежим воздухом, от которого жители британской столицы изрядно поотвыкли.

По задумке мистера Вилли, вместе с воздухом в головы обитателей Лондона придут свежие мысли

По призванию Джордж Вилли является свободным художником, и он бы хотел, чтобы в столице большее внимание уделялось его сородичам из Шотландии, а то все внимание прессы сосредоточено, в основном, на столичных штучках.

Поэтому Джордж Вилли и организовал акцию, призванную привлечь внимание к творчеству горцев, то бишь шотландцев. Но он не был бы истинным шотландцем, если бы потратил больше фунта стерлингов на все это предприятие.

У себя на родине он обзавелся самыми простыми пакетиками из вощеной бумаги, которая, обыкновенно, предназначается для завертывания бутербродов.

Затем он направился в горную местность, где пакетики заполнились чистейшим воздухом. Все это происходило при свидетелях, дабы впоследствии ни у кого не возникло впечатления, что это надувательство. Пакетики аккуратно запечатали и отправили в Лондон.

А дальнейшие действия, отмечает РБК, происходили уже в Лондоне. У входа в собор Святого Павла Джордж Вилли раздавал пакетики с воздухом, призывая жителей и гостей столицы объединиться и начать в срочном порядке генерировать свежие мысли, потому что старые уже давно всем надоели.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях