Главная
 

"Майчик"-с-пальчик

Корреспондент.net, 12 марта 2002, 16:59
0
7

В чемодане, каким бы большим он ни был, все равно, как правило, не хватает места для всей одежды, которую хочется взять с собой. И специально для туристов была изобретена майка размером с ладонь, которая впору всем – от младенца до взрослого человека.

Китайская компания De Maniss выпускает на рынок свой новый продукт – безразмерную летнюю майку для любителей путешествовать, которая сжимается до размера ладони, когда ее снимаешь, пишет РБК со ссылкой на Ananova.

Майка сделана из экологически чистого эластичного и приятного на ощупь материала, который не вызывает аллергической реакции на коже.

Стоимость такой маечки составит от 18 до 35 долларов.

В "состоянии покоя" такая маечка похожа на одежду для куклы, однако она предназначена для людей – причем самого разного возраста. Она будет впору и грудному ребенку, и малышу постарше, и подростку, и взрослому. Ее могут носить как мужчины, так и женщины. Причем при сильном растяжении ткань сохраняет свой нормальный вид, и не создается впечатления, что она сильно растянута.

По мнению создателей этого продукта, такие майки идеально подойдут для туристов и людей, которым по роду деятельности приходится много путешествовать.

Майки выпускаются самых модных расцветок на самый взыскательный вкус. Также радует душу разнообразие фасонов, от классических до ультрасовременных. Пока что эти трикотажные изделия были представлены на выставке Ideal Home Show в Лондоне, но в самом скором времени они появятся на прилавках магазинов. Стоимость такой маечки составит от 18 до 35 долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях