Главная
 

Выздоровевшего мальчика "похоронило" под лавиной открыток с пожеланиями выздоровления

Корреспондент.net, 12 марта 2002, 17:26
0
33

Мальчик из Бельгии, желавший попасть в книгу рекордов Гиннеса, как человек, получивший самое большое количество открыток в мире с пожеланиями скорейшего выздоровления, умоляет перестать посылать ему открытки.

Почтальон ежедневно приносит в дом Стивена Детри громадный мешок открыток
12-летний Стивен Детри, перенесший в 1998 году операцию по пересадке печени, начал осуществлять попытку занесения в книгу Гиннеса своего рекорда, попросив соседей отправить электронное сообщение с просьбой прислать ему почтовые открытки с пожеланиями скорейшего выздоровления.

Несмотря на то, что спустя почти 5 лет после операции его здоровью уже ничего не угрожает, он по-прежнему получает около 300 почтовых открыток в день.

Как сообщает Ananova со ссылкой на  Het Nieuwsblad, родители заявили в интервью этому изданию, что почтальон ежедневно приносит в их дом в Гемблоере громадный мешок открыток.

Тем временем представители книги рекордов Гиннеса заявили, что отменили регистрацию подобных рекордов после того, как родители другого 15-летнего мальчика, желавшего установить подобный рекорд, пожаловались на то, что  все еще получают открытки с пожеланиями скорейшего выздоровления, несмотря на то, что их сын давно скончался от болезни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях