Главная
 

'Святые чудеса' произошли благодаря наркоману и пауку

Корреспондент.net, 13 марта 2002, 14:41
0
7

На прошлой неделе тысячи верующих Италии совершили паломничество к статуе известного католического святого падре Пио, расположенной в городе Мессина, на лице которой один из монахов обнаружил красные выделения, похожие на кровь. При этом многие люди, увидевшие "кровавые слезы" святого, входили в религиозный экстаз, плакали и молились.

После того, как в понедельник, 11 марта, на другой статуе святого появилась таинственная белая пленка, архиепископ сицилийского города Мессина Джованни Марра попросил полицейских криминалистов провести анализ веществ, обнаруженных на лицах обеих статуй.

Красная жидкость, которую якобы источали глаза статуи святого, оказалась человеческой кровью с незначительными следами наркотических веществ, а  белая пленка – секрецией насекомого, возможно, паука.

Как сообщает NTVRU.com, в то же время, как криминалисты объявили о результатах своего исследования, по местному телевидению выступила женщина, которая заявила, что кровь на глазах святого принадлежит ее сыну-наркоману. Парень решил "пошутить" и с помощью шприца вымазал своей кровью лицо статуи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях