Главная
 

Радужный полицейский - жертва граффити

Корреспондент.net, 14 марта 2002, 15:40
0
6

Группа лондонских подростков спокойно самовыражалась, раскрашивая из аэрозольных баллончиков припаркованные на улице автомобили. Детки так увлеклись творческим процессом, что не заметили, как к ним подкрался страж правопорядка, который твердо вознамерился остановить безобразие. А в итоге сам оказался жертвой уличных художников, которые увидели в полицейском прекрасный объект для росписи.

Происходило это в южном пригороде Лондона – Веллингтоне. Подростки напали на стража закона и сильно стукнули его по голове, дабы пресечь возможную попытку к сопротивлению. После этого молодые люди подключили свое воображение и дали волю фантазии, которая брызнула из баллончиков разноцветными красками.

В результате полицейский стал неким подобием радуги. К своему счастью, он успел вызвать подкрепление по рации, и вскоре на место происшествия прибыли коллеги пострадавшего.

Подоспевшие стражи порядка задержали троих подростков от четырнадцати до семнадцати лет. Задержанные обвиняются в злостном хулиганстве и причинении тяжких телесных повреждений.

Пострадавший полицейский госпитализирован, но его состояние не вызывает опасений и оценивается как стабильное.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях