Главная
 

Новый рекорд в Нью-Йорке – квартира за 58 миллионов

Корреспондент.net, 18 марта 2002, 18:18
0
6

Жителям столицы, сетующим на дороговизну жилья, следует пообщаться с обитателями крупнейшего города Америки. По свидетельствам Нью-Йорских риэлторов, стоимость квартир, расположенных в престижных районах города, а в особенности центра - Манхэттена, достигла заоблачных высот. Последний рекорд установил миллиардер Дональд Трамп. За квартиру в своем новом высотном доме Trump World Tower он просит ни много ни мало 58 миллионов долларов.

Квартира, конечно, хорошая, соглашаются эксперты, посетившие это чудо жилищно-коммунального хозяйства: площадь - примерно 1600 квадратных метров, кухня большая, гостиная светлая, окна во всю стену - от пола до потолка.

Но ведь за такие деньги, вероятно, можно купить не жилье в многоквартирном доме, а целый замок. А на сдачу - еще и привести его в порядок. Тем не менее, цена в 36 тысяч долларов за квадратный метр - это уж чересчур.

Тем временем, отмечает NTVRU.com, риэлторы говорят, что хотя роскошных квартир в Нью-Йорке хватает, цена на них растет как на дрожжах.

Если раньше считалась высокой и цена в 10 миллионов долларов, то теперь эта цифра уже не вызывает оцепенения. За достаточно вместительное жилище в богатом и престижном квартале нужно выложить 30 миллионов и больше.

ТЕГИ: ЕвропаОппозицияВыборыБеларусьЛукашенкофашизмОбществодемократияРепрессиимненияполитикапартии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях