Главная
 

За трусики 'танга' юная свазилендка чуть не попала в тюрьму

Корреспондент.net, 19 марта 2002, 10:16
0
59

В Свазиленде трусики "танга" пользуются огромной популярностью, но также и являются большим дефицитом. Одна девушка не устояла перед соблазном и украла этот предмет туалета у своей соседки, за что была осуждена на шесть месяцев тюремного заключения.

Синди Нтджангасе и Нтомби Лухланга снимали на двоих квартиру в городе Нгвана Парк, и, в общем-то, были подругами. Но у Нтомби было то, о чем Синди только мечтала – трусики "танга". И в один прекрасный день, когда подруги не было дома, Синди украла аж целых две пары заветных трусов и спрятала их в укромное место.

Нтомби сначала было решила, что трусы просто где-то завалялись, но потом стала подозревать свою соседку и в итоге обратилась в полицию.

Помимо трусов у Нтомби Лухланга пропала еще пара любимых джинс, а также духи. Синди Нтджангасе обвинили в воровстве, и суд признал ее виновной. Сама преступница призналась только в том, что она злостно похитила две пары трусов, но она божится, что и пальцем не трогала джинсы своей соседки, а про духи вообще ничего не знала.

Но все эти доводы не возымели на судей никакого воздействия, и девушку приговорили к шести месяцам тюремного заключения, сообщает РБК со ссылкой на Ananova.

Однако юной преступнице был дан шанс исправиться. Судьи приняли во внимание тот факт, что она еще очень молода и неопытна, и предоставили ей альтернативу – либо заплатить штраф, либо отправиться за решетку. Естественно, Синди Нтджангасе выбрала первое и с огромным трудом наскребла десять долларов, то есть сумму штрафа. А вожделенные трусы она так и не отдала, сказав, что продала их.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях