Главная
 

Политик призвал молодежь Уганды ударить по СПИДу железным кулаком мастурбации

Корреспондент.net, 19 марта 2002, 16:25
0
12

Глава окружного совета Сембабуле, Уганда, Деррик Муквата 9 марта выступил перед местной молодежью, призвав ее использовать мастурбацию как наиболее эффективный метод борьбы со СПИДом. В выступлении Муквата подчеркнул, что мастурбация является единственным верным способом сексуального удовлетворения, стопроцентно защищающим от передачи ВИЧ-инфекции.

"Наслаждайтесь мастурбацией, достигайте оргазма и тогда вам не придется жалеть в будущем о легкомысленном поведении , повлекшим болезнь", -

Деррик Муквата

"Так зачем же погибать от СПИДа в расцвете лет, в то время как можно получать удовольствие мастурбируя, и быть при этом уверенным в будущем на 100%", -заявил, в частности, Муквата в своем пламенном призыве к молодежи Уганды.

Как сообщает allafrica.com, Муквата подчеркнул, что постоянные призывы к использованию презервативов тем, кто не может воздержаться от половых связей, являются опасной ловушкой для молодежи, поскольку презервативы не гарантируют защиту от СПИДа.

"Не следуйте советам, призывающим к использованию презервативов тех, кто не в силах избежать искушения.  Это также смертельно опасно, поскольку презерватив может порваться или иметь маленькие повреждения. Просто наслаждайтесь мастурбацией, достигайте оргазма и тогда вам не придется жалеть о легкомысленном поведении в будущем, повлекшим болезнь", - сказал Муквата.

"Все ощущения от рискованной физической близости мужчины и женщины можно получить при помощи мастурбации", -

Деррик Муквата


"Все ощущения от рискованной физической близости мужчины и женщины можно получить при помощи мастурбации", - добавил он.

Он заявил, что мастурбация широко используется служащими вооруженных сил, раздельных школ и других заведениях с ограниченным доступом к противоположному полу, позволяя вкушать плоды оргазма несмотря на отсутствие полового партнера.

Тем не менее, Муквата заявил, что лично он считает мастурбацию одним из видов сексуального извращения и ни за что не стал бы поддерживать ее, если бы не проблема СПИДа, нависшая над молодежью страны.

В конце речи Муквата пригласил молодежь, оценившую идею борьбы со СПИДом с помощью мастурбации, посетить его резиденцию для детализированного обучения этому методу предотвращения распространения ВИЧ-инфекции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях