Главная
 

Американец пытался сделать людей счастливыми, раздавая им по $7 тыс. однодолларовыми бумажками

Корреспондент.net, 20 марта 2002, 14:38
0
5

Странный поступок совершил один из жителей штата Флорида. Придя в местный магазин, 32-летний Кевин Шелтон раздал совершенно незнакомым ему людям 7 тысяч долларов однодолларовыми бумажками. В течение двух часов в торговом центре International Plaza в Тампе мистер Шелтон, по его словам, пытался сделать людей счастливыми.

Сам Кевин Шелтон зарабатывает деньги тем, что покупает и продает недвижимость в районе Тампа-Бей. Большинство покупателей магазина с радостью брали неожиданно доставшиеся им деньги и, смеясь, уходили. Некоторые говорили о том, что купят на них какой-нибудь лотерейный билет, сообщает Аккумулятор Новостей.

Большинство покупателей магазина с радостью брали неожиданно доставшиеся им деньги и, смеясь, уходили
В ходе этой "операции" Шелтона сопровождали двое охранников. Один из них, детектив Крейг Дарлак, находившийся там в нерабочее время, сказал, что было очень интересно наблюдать за реакцией людей на ситуацию. "Некоторые даже думали, что он сошел с ума", — рассказал Дарлак.

По словам же случайно оказавшихся в тот момент в магазине людей, таким неожиданным поведением Шелтон заставил многих из них улыбнуться и поднял настроение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях