Главная
 

Жестокий папа раскошелился на алименты в размере $40 миллионов

Корреспондент.net, 20 марта 2002, 17:38
0
8

Рассмотрев дело о разводе арабского мультимиллионера Абдуллы Масри с матерью пятерых его детей Моной Аль Хатиб, прожившей с ним в браке 20 лет, британский суд установил рекордную сумму алиментов, эквивалентную 40 миллионам долларов.

Мона Аль Хатиб прожила с мужем Абдуллой Масри 20 лет и родила ему пятерых детей.

Старший сын на данный момент проходит обучение в США.

Двух младших сыновей 16 и 17 лет, и двух девочек, 12 и 11 лет, отец семейства забрал в Саудовскую Аравию, куда уехал из Великобритании после того, как отношения с женой стали портиться.

Несмотря на то, что глава представительства компании Coca Cola в Саудовской Аравии – очень богатый человек и ездит на Роллс-Ройсах, дети чувствовали себя у отца несчастными и писали домой жалостные письма, которые были процитированы в суде и, наверняка, вызвали сочувствие у присяжных.

В частности, младшая дочь писала матери: «Я так люблю тебя и так скучаю по тебе. Молюсь каждый день о том, чтобы вернуться в наш уютный дом, встретиться с моими друзьями, насладиться прохладной погодой в Лондоне и, наконец, обнять и поцеловать тебя».

Как сообщает "Аккумулятор Новостей", Мона Аль Хатиб продолжает жить в Англии и пытается вернуть себе детей. Пока ей удалось вернуть только деньги.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях