Главная
 

Турфирма ошиблась в маршруте туристов на 2400 км

Корреспондент.net, 21 марта 2002, 15:08
0
13

Группа немецких техников, направлявшаяся на конференцию ООН по финансированию развития в мексиканском городе Монтерей, была по ошибке отправлена в город с таким же названием в Калифорнии. Расстояние между двумя Монтереями составляет 2400 километров.

Представители ООН утверждают, что ошибку допустила туристическая фирма, которая занималась организацией поездки.

Тем временем, на самой конференции в мексиканском Монтерее из-за отсутствия злополучных техников вышла из строя система звуковой трансляции немецкой фирмы Braehler.

Сначала представители ООН заявили, что причиной неисправности явилась отсутствующая в мексиканском Монтерее немецкая техническая группа
Форум проводится в конференц-зале центра Cintermex. Многие бизнесмены-гости, представители прессы и международных организаций находятся в других комнатах и наблюдают за происходящим по видеотрансляции. Из-за поломки оборудования Braehler звук отключился и гости могут только видеть выступления делегатов. Звук из центрального зала не слышен.

Сначала представители ООН заявили, что причиной неисправности явилась отсутствующая в мексиканском Монтерее немецкая техническая группа, но потом объяснили происшедшее "местными техническими проблемами".

Международная конференция по финансированию развития проходит в Монтерее с 18 по 22 марта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях