Главная
 

Сторонник кандидата принес в жертву предвыборной кампании свой язык

Корреспондент.net, 22 марта 2002, 17:13
0
9

Во время предвыборной кампании, развернувшейся на юге Индии в штате Тамил-Наду 60-летний сторонник одного из кандидатов на пост премьер-министра Джайялатифы Джайярам отрезал себе язык в ее поддержку. Такая необычная жертва ради кандидата, действительно одержавшей в ходе выборов победу, имела целью привлечь внимание бога Хинду, который и должен был помочь победить на выборах Джайялатифе Джайярам.

Как сообщает NTVRU.com, врачам удалось оперативно отреагировать и пришить язык обратно. Когда волна религиозного и политического экстаза сошла на нет, 60-летний продавец чая Радж, принесший в жертву победе кандидата на выборах, осторожно ворочая языком, признал, что этот странный акт был чересчур "эмоциональным решением". "Теперь я осознал, что смогу лучше служить своему лидеру, используя язык для пропаганды ее взглядов", - говорит Радж.

Джайялатифа Джайярам, ради победы которой Радж отрезал себе язык, пришла навестить его после выборов: "Теперь, когда я знаю, что язык Раджа находится там, где ему и положено, я могу быть спокойна. Я надеюсь, что эта история послужит дополнительным доказательством силы слова политиков для простых людей. Слово подчас сильнее меча", - подвела итог вновь избранная глава штата Тамил Наду.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях