Главная
 

Из-за укусов жены муж стал евнухом

Корреспондент.net, 23 марта 2002, 16:07
0
34

Жительница Уганды, уставшая от пьянства и побоев мужа, в порыве злости откусила ему член и яички. Теперь яростную защитницу собственных прав посадят за причинение тяжких телесных повреждений, сообщает Reuters.

30-летняя Аннэт Миндуру во время очередной ссоры с супругом, 45-летним Джоном Ндекизи, одним махом откусила ему член и яички. Полиции Миндуру рассказала, что в воскресенье вечером муж пришел домой сильно пьяным и, как обычно, стал ее избивать. Женщина, чтобы прекратить избиение, не задумываясь, схватила зубами первое, что попалось ей на глаза — его мужское достоинство.

Супруг выжил и стал весьма популярной личностью в столице Уганды городе Кампале. Сейчас он активно раздает интервью местной прессе. "Я был настолько пьян, что ей не составило никакого труда повалить меня и откусить все что угодно. На мои крики прибежал сосед, но слишком поздно", — пожаловался газете Monitor Ндекизи.

Как передает Gazeta.ru , это не первый подобный случай в Уганде. За несколько дней до этого происшествия в одной из больниц Уганды скончался мужчина, которому жена отрезала пенис и яички ножом. Полицейским она призналась, что была недовольна малым заработком супруга.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях