Главная
 

Живые манекены поселятся в Лондоне "за стеклом"

Корреспондент.net, 27 марта 2002, 15:31
0
20

Известнейший универмаг Туманного Альбиона Harrods объявил о конкурсе живых манекенов, которые должны будут жить в витрине, изображая райское наслаждение от продукции универмага. Необычная рекламная акция призвана повысить спрос на бытовую технику, продающуюся в роскошном магазине.

В витрине магазина будет создано жилое помещение, оснащенное по последнему слову техники. В этой "квартире" будет представлен практически весь ассортимент электронных и бытовых приборов, которые можно приобрести в самом универмаге.

Всеми бытовыми приборами в "застекольной" квартире можно будет управлять через интернет
Среди прочего, в "застеколье" будет установлен суперсовременный компьютер, подключенный к интернету, а также различная оргтехника последнего поколения. У этой квартирки будет одна особенность – всеми бытовыми приборами можно будет управлять через интернет.

Но главной изюминкой данной рекламной акции станут люди, которые поселятся в этой пусть и не очень интимном, но зато довольно комфортабельном месте.

Пара, живущих в витрине магазина, должна олицетворять собой среднестатистическую ячейку британского общества
По задумке Harrods, в витрине должна поселиться типичная семейная пара, которая олицетворяла бы собой среднестатистическую ячейку британского общества. По этому поводу был объявлен конкурс на право участия в этой акции. Не исключено, что пары будут периодически меняться – с тем, чтобы привлечь больше публики к витринам Harrods.

Однако жители лондонского "застеколья" не будут проводить в витрине двадцать четыре часа. Ночевать они будут в одной из близлежащих гостиниц, а днем волонтеры будут радовать прохожих. Одежда застекольщиков и их меню определит голосование, которое проводится на веб-сайте этого проекта.

ТЕГИ: Солнечная энергияветроэнергетикагидроэнергетикавозобновляемая энергетика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях