Главная
 

Загадочное чудовище терроризирует пастухов в Аргентине

Корреспондент.net, 28 марта 2002, 12:30
0
16

Трое пастухов из аргентинской провинции Сальта утверждают, что видели необычное существо - "чупакабраса", которое якобы представляет собой получеловека-полуживотное. И то уже далеко не первое упоминание о загадочном существе.

Слухи о встречах с этим странным существом появились в 1995 году. С тех пор "чупакабраса" будто бы видели в Чили, Мексике, США и Бразилии, сообщает Интерфакс.

По словам пастухов из аргентинского местечка Эль-Токо, у замеченного ими существа были два красных глаза, острые зубы и длинные когти, оно покрыто шерстью. "Он посмотрел на меня три раза, после чего ускорил шаг и скрылся, подпрыгивая на своих мощных лапах",  сказал один из пастухов, 73-летний Мариа Руфина Кайо.

Сообщения о "чупакабрасе" впервые появились на острове Пуэрто-Рико, где крестьяне стали жаловаться властям, что их скот подвергается нападению этого существа, которое уродует животных и пьет их кровь.


Напомним, что в минувшем году в Дели панику среди жителей индийской столицы вызвало якобы появление в городе таинственного человека-обезьяны. Местная полиция, однако, заявила тогда, что рассказы о нападениях на людей загадочного монстра - это всего лишь плод массового психоза.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях