Главная
 

Секс по телефону вместо нужного совета

Корреспондент.net, 29 марта 2002, 09:55
0
15

Клиентам, звонившим по телефону технической помощи одной из энергокомпаний в Соединенных Штатах, вместо ответа на вопрос, почему повышены цены на электроэнергию или как решить неполадки с электричеством, было предложено заняться сексом по телефону.

В письме, которое компания Green Mountain Energy отправила 93 тысячам своих клиентов в Пенсильвании, содержался ошибочный номер телефона отдела обслуживания компании, сообщает Ananova.

Вместо клерка отдела обслуживания звонившие слышали записанный на пленку женский голос, который рассказывал номера телефонов, по которым можно будет заняться «диким сексом» и испытать "невероятные ощущения".

Как признался служащий энергокомпании, события пошли по "наихудшему сценарию": в письме, в котором компания объясняла клиентам причины повышения цен за свои услуги, случилась опечатка. По его словам, с жалобами на предложение заняться сексом по телефону в компанию уже обратились сотни клиентов.

Сейчас энергокомпания Green Mountain Energy ведет переговоры с владельцем телефонной секс-линии о покупке номера. Компания отослала еще 93 тысячи писем своим клиентам – на этот раз с извинениями и правильным номером, по которому можно обращаться с вопросами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях