Главная
 

Приглашение на конопляную поляну

Корреспондент.net, 1 апреля 2002, 11:35
0
4

Поклонник марихуаны из Германии в июне этого года собирается провести необычную акцию протеста. Основное требование – легализация марихуаны в стране. Он намерен высадить семьдесят тысяч семян, которые к концу лета, по замыслу "автора" этого хеппенинга, должны "заколосится" и начать приносить радость окружающим.

Немец Роберт Желинек считает, что от конопли и ее производных при умеренном употреблении вреда не бывает, а удовольствия можно получить много.  Желинек считает, что марихуана  должна быть легализована:  не только в Германии, а и во всем мире, сообщает РБК.

В поддержку своей идеи  Роберт Желинек намерен высадить в городке Касселе семьдесят тысяч семян конопли. Свою акцию протеста любитель марихуаны приурочил к открытию одиннадцатого фестиваля "Documenta", который стартует 8 июня. По задумке Желинека, через некоторое время семена взойдут, и в городе появится конопляная поляна. 

Желинек предполагает, что прийти к нему на поляну сможет любой желающий, и употребить листья по собственному усмотрению. Поляна конопли будет открыта для всех желающих до 15 сентября, когда закрывается фестиваль.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях