Главная
 

За "туалетное преступление" покарали жестоко

Корреспондент.net, 3 апреля 2002, 15:53
0
5

35-летний москвич Юрий Шимко попал под суд за кражу из туалета столичного кафе ершика и бумагодержателей. Замоскворецкий суд Москвы приговорил расхитителя туалетных принадлежностей к году условного лишения свободы.

Необычное преступление произошло в начале февраля этого года. Сначала Шимко зашел в столичное кафе на Павелецкой площади с абсолютно безобидной целью - выпить чашечку кофе. Перед тем как покинуть заведение, посетитель зашел в туалет. И не смог устоять перед тем, чтобы не украсть приглянувшиеся два держателя для туалетной бумаги и ершик для унитаза.

Посетитель зашел в туалет и не смог устоять перед тем, чтобы не украсть два держателя для туалетной бумаги и ершик для унитаза
Как потом выяснилось, предметы отличались не только красотой, но и приличной стоимостью. Однако, к отчаянию грабителя, сразу все три вещицы в сумку не вмещались. Поэтому решил все выносить последовательно.

Положив в сумку держатели для бумаги и оказавшись за пределами кафе, Шимко тут же продал их случайному прохожему за 500 рублей. После этого не отличающийся сообразительностью вор вернулся за присмотренным ершиком.

Однако попытка похитить щетку с треском провалилась. Грабителя остановил местный охранник. Его, по всей видимости, насторожил посетитель, дважды за короткий срок покидающий заведение с подозрительно полной сумкой. Теперь Шимко предстоит прожить с условным сроком целый год, пишет NTVRU.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях