Главная
 

Сексуальный террор нидерландских полицейских

Корреспондент.net, 9 апреля 2002, 08:51
0
4

Согласно результатам исследования, проведенного Нидерландским Исследовательским Институтом Социологии и Сексологии, среди работников правоохранительных органов Нидерландов достаточно высок процент лиц, подвергающихся сексуальным домогательствам со стороны своих коллег по работе и начальства.

Результаты исследования, опубликованного в понедельник 8 апреля, основывались на данных анонимного анкетного опроса проведенного, сотрудниками НИИ среди работников МВД Нидерландов за период 2000-2001 г.г.

Наиболее подвержены домогательствам работники полицейского корпуса, обслуживающего центральные провинции Нидерландов
Опрос показал, что наиболее подвержены домогательствам работники полицейского корпуса, обслуживающего центральные провинции Нидерландов: за всю рабочую деятельность объектами домогательства стали - 46% полицейских агентов-женщин и 16% - мужчин. При этом только 3% женщин и 1% мужчин предлагалось вступить в половую связь с начальством с целью стимуляции карьерного роста или получения каких-либо привилегий.

В особенности жертвами давления становятся люди молодого возраста, а также не обремененные семьей сотрудники органов. В среднем, каждый десятый сотрудник МВД Нидерландов хотя бы один раз в своей жизни подвергался сексуальному домогательству на работе, сообщает сайт RUS.nl со ссылкой на нидерландскую газету De Telegraaf.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях