Главная
 

Кто не ошибается, тот не видит пьяных крыс

Корреспондент.net, 11 апреля 2002, 15:52
0
7

Работники санэпидемслужбы в Банска Быстрице, травившие местных крыс, немного ошиблись в расчетах необходимой дозы яда, в результате чего толпы уцелевших, но совершенно пьяных грызунов, заполнили улицы этого маленького словацкого городка.

Отчаившиеся жители Банской Быстрицы начали строить баррикады вокруг своих домов после того, как неудачная попытка избавиться от крыс провалилась из-за ошибки сотрудников санэпидемстанции.

Одуревшие и потерявшие контроль над ситуацией пьяные крысы разгуливают по улицам просто посреди белого дня
По словам городских властей одуревшие и потерявшие контроль над ситуацией пьяные крысы разгуливают по улицам просто посреди белого дня.

До неудачной операции по ликвидации местных грызунов, эти серые, хвостатые животные не рисковали высовываться на улицу до наступления темноты, прячасть в подвалах и на мусорниках города.

Представитель горсовета Банской Быстрицы Вера Клейнертова говорит: "Мы получали много жалоб на расплодившихся крыс, поэтому решили принять меры и потравить животных, но, кажется, наш план провалился. Вместо того, чтобы погибнуть, крысы "очмурели" от яда  и теперь, пьяные, шатаются по нашим улицам", передает Ananova.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях