Главная
 

Стресс порождают мобильники и степлеры

Корреспондент.net, 11 апреля 2002, 17:34
0
5

Где степлер, когда он больше всего нужен? У кого в офисе самый противный звук мобильного? По мнению английских психологов, невесть куда запропастившийся степлер и противно пищащий мобильный телефон являются самыми раздражающими факторами на работе. Не считая, естественно, начальника.

Английская компания "Officesmart" провела социологическое исследование раздражающих факторов, мешающих добропорядочным британцам трудиться во благо своей родины.

Оказалось, что треть опрошенных впадают в состояние тихого или бурного помешательства при виде офисных документов, не скрепленных степлером. Эта же треть вечно не может найти собственный степлер, от чего у несчастных сотрудников офисов резко поднимается давление и случаются нервные припадки.

На следующем месте стоят коллеги, которые уходят на долгие завтраки, обеды и ужины, любители полебезятничать с большим и важным боссом, а также сплетники, сообщающие последние новости на всех перекрестках.

И каждый четвертый респондент люто ненавидит отвратительные мелодии для мобильных телефонов, которые так любят устанавливать некоторые сотрудники.

Больше всего британцев раздражают мелодии семидесятых годов, излюбленные старшим поколением, и саундтреки к фильмам. Не меньшую ярость вызывают и мелодии, подобранные самими владельцами мобильников, в особенности они раздражают людей с абсолютным слухом.

Как сообщает "Аккумулятор Новостей", особую неприязнь у флегматичных британцев вызывают коллеги с неустойчивой психикой и расшатанной нервной системой.

С такими людьми приходится быть особенно осторожными, чтобы не только не испортить отношения, но и умудриться плодотворно сотрудничать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях