Главная
 

По ночам привидения буянят в секс-шопе

Корреспондент.net, 15 апреля 2002, 11:49
0
6

Владелец секс-шопа в английском графстве Кент жалуется на то, что в его заведении завелись призраки, которые по ночам разбрасывают по магазину лифчики и трусы.

Персонал магазина, приходя по утрам на работу, обнаруживает страшный беспорядок.

Владелец магазина Алан Батлер считает, что секс-шоп является обиталищем призраков из публичного дома, который когда-то располагался на этом самом месте, передает Ananova.

Все было бы не так плохо, если бы эти призраки хотя бы убирали после себя
В интервью местной газете он пожаловался, что все было бы не так плохо, если бы "эти призраки хотя бы убирали после себя". Он рассказал о том, что вне зависимости от того, насколько убранным персонал оставляет магазин перед закрытием, утром всегда одно и то же: такое впечатление, что здесь происходила оргия.

50-летний Батлер полностью исключил, что таким образом кто-то просто шутит. По его словам, ключи от магазина есть только у него и у старшего менеджера (который, по всей вероятности, находится вне подозрений)

"Я никогда не верил в призраков, но в данном случае присходит действительно что-то странное", заявил Батлер в интервью журналистам. Сейчас он планирует пригласить в секс-шо медиума и постараться решить проблему с привидениями с его помощью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях