Главная
 

Ночью - проверка на "сексустойчивость", утром - деньги

Корреспондент.net, 18 апреля 2002, 15:47
0
8

Выбрав в магазине дорогой водяной матрас, немецкая пара не торопилась с покупкой. Молодых людей не покидала мысль, что вещь может оказаться не такой качественной, как хотелось бы. К тому же они не знали, понравится ли им секс на таком матрасе, не исключая вероятность того, что заниматься на нем любовью может быть не очень удобно.

Чтоб развеять свои сомнения, молодой человек и девушка ночью прокрались в магазин и нашли свою будущую покупку. Последующие четыре часа любовники провели, наслаждаясь обществом друг друга, сообщает РБК.

После бурно проведенного времени они уснули, а когда проснулись и направились к выход, но тут сработала сигнализация.

Секс на водяном матрасе – это что-то фантастическое
Прибывшая полиция арестовала молодых людей и отправила в полицейский участок для выяснения обстоятельств.

Молодым людям удалось мотивировать свой поступок, и даже не пришлось платить штраф.  Они рассказали полицейским и администрации магазина, что выкладывая за матрас большую сумму, они должны быть уверены, что покупают качественный продукт. А другой возможности протестировать матрас у них не было.

После того, как молодые люди покинули полицейский участок - они направились в магазин, теперь уже покупать матрас. По их словам, секс на водяном матрасе – это что-то фантастическое, и они убедились в том, что приняли правильное решение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях