Главная
 

Братья поссорились из-за мини-юбки

Корреспондент.net, 19 апреля 2002, 13:47
0
5

Ссора братьев из-за мини-юбки привела к тому, что был арестован грабитель, совершивший громкий вооруженный налет на австрийский банк четыре года назад.

Совершивший несколько лет назад ограбление преступник на свадьбе, где собралась вся семья, вел себя непредусмотрительно.

Он стал отпускать громкие оскорбительные замечания в адрес жены брата — все они касались длины юбки женщины. Йоханнес Кан этого перенести не смог. Сразу после застолья он отправился в полицию, сообщает Delfi.

Ему были прекрасно известны подробности ограбления четырехлетней давности, в котором принимал участие его брат. Полиции оставалось только записать свидетельские показания родственника.

После суда в Вене его 32-летний брат Джеральд был заключен в тюрьму на три года по обвинению в грабеже. На процессе выступил и доносчик, который и не собирался скрывать причин своей откровенности.

Это нераскрытое по горячим следам ограбление банка произошло в австрийской столице в 1998 году. Тогда были похищены более 3 300 долларов. Обвинитель констатировал, что вернуть украденные деньги не представляется возможным, так как за прошедшее время они были целиком потрачены преступником.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях