Главная
 

Элементарно, Ватсон!

Корреспондент.net, 22 апреля 2002, 15:16
0
8

18 апреля 2001 года житель Британии обратился в полицию с заявлением об угоне своего автомобиля. Спустя ровно год машина автолюбителя была торжественно возвращена своему хозяину. При этом, как выяснилось, ее никто не угонял и даже не передвигал с места, а причиной временного отсутствия автомобиля, как это часто бывает, оказался... алкоголь.

18 апреля прошлого года Кевин Иствуд крепко выпил со своим другом и наутро не обнаружил нигде своей машины. Он пожаловался о пропаже в полицию, однако представители правоохранительных органов так и не нашли ни угонщика, ни самого автомобиля.

И вот, год спустя, Кевин, видимо, наконец, полностью протрезвев, снова решил навестить своего старого приятеля. Каково же было изумление англичанина, когда он увидел свою машину напротив дома друга. Машина была припаркована на тихой улочке, стояла целая и невредимая, даже штрафных талончиков на ней не было, и даже стекло никто не разбил.

Просто год назад Кевин её как-то не разглядел с похмелья и поспешил пожаловаться стражам порядка. Теперь нерадивый англичанин вынужден был признать свою ошибку, сообщает Аккумулятор Новостей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях