Главная
 

Сперму приговорили к разморозке

Корреспондент.net, 23 апреля 2002, 16:40
0
9

Бывший охранник американской тюрьмы, помогавший заключенному переправлять на волю сперму для его жены, приговорен судом к 2,5 годам тюрьмы. Сперма, как сообщается, будет уничтожена.

По данным прокуратуры, офицер вывез из колонии, по крайней мере, три "посылки" со спермой  и за каждую из них он получал от $120 до $240. Правда, жене заключенного, которой помогал тюремщик, забеременеть так и не удалось, передает Delfi.

Охранник Трой Кеммерер, проработавший в федеральной тюрьме Allenwood в штате Пенсильвания несколько лет, признан виновным во взяточничестве и участии в заговоре.

"Подопечным" Кеммерера, которому охранник помогал в контрабанде спермы, был нью-йоркский рэкетир Антонио Парлавеччио, приговоренный в 1990 году к 14 годам лишения свободы.

Жена Антонио Мариа, которой скоро исполнится 40, оставалась бездетной, пока супруг находился на свободе, однако на восьмом году его заключения она захотела родить от него ребенка. Именно тогда Парлавеччио и обратился к Кеммереру с просьбой передать на волю его замороженное семя. Первые две попытки Марии забеременеть от переданной ей спермы закончились неудачно, и в 2000 году охранника попросили отвести на волю еще одну посылку. Однако на этот раз начальство Allenwood’а проявило бдительность, и Кеммерера задержали.

По приговору суда, за контрабанду и подкуп охранника Антонио Парлавеччио получил еще шесть месяцев тюрьмы (он выйдет на свободу в конце 2004 года), а Мария — один год условно.

Во время последнего заседания адвокат супругов снова потребовал вернуть Марии конфискованную сперму, "чтобы она могла иметь детей и радовать жизни", однако судьи не удовлетворили эту просьбу. В ближайшее время семя Антонио будет уничтожено.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях