Главная
 

5 долларов за мастурбацию

Корреспондент.net, 24 апреля 2002, 15:47
0
6

Гонг-конговская полиция признала, что ее офицерам пришлось неоднократно испытать на себе платный секс, чтобы раскрыть нелегальный массажный салон в одном из публичных домов города. При этом стражи порядка проявили исключительное рвение при исполнении опреративного задания.

Двое полицейских посещали салон сексуального массажа в Шень Ване в общей сложности 12 раз за два месяца. За каждую из интимных услуг они платили около 5 долларов. Под "интимными услугами", как пояснили позже полицейские, подразумевался сам эротический массаж, а также мастурбация.

Двое полицейских посещали салон сексуального массажа в Шень Ване в общей сложности 12 раз за два месяца
Представитель правоохранительных органов Гонг Конга почему-то не объяснил, зачем двум офицерам понадобилось совершать так много визитов к жрицам любви.

В результате блестящей, но затянувшейся операции полицейских офицеров, обе владелицы борделя Kalee Beauty Centre были признаны виновными в сутенерстве и приговорены к тюремному заключению.

Пикантные подробности смелых действий двух стражей порядка всплыли во время судебных слушаний по этому делу.

В то время, как само занятие проституцией в Гонг Конге не считается преступлением, содержание борделя – уже подпадает под  действие Уголовного кодекса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях