Главная
 

Бордель закрывается: проститутки устали

Корреспондент.net, 3 мая 2002, 12:53
0
20

Публичный дом в Австралии закрыл свои двери перед посетителями после того, как группа американских моряков буквально истощила работающих там "жриц любви".

С тех пор, как 3 дня назад в австралийском городе Перт пришвартовался американский военный корабль, местный бордель Лэнгтриз получил 580 заказов.

Владелица заведения Мэри-Энн Кенворси заявила, что а моряки находились в состоянии стресса после того, как принимали участие в военной операции в Афганистане, и были сексуально взволнованы после того, как провели долгое время в открытом море. 

По словам хозяйки публичного дома, после того, как моряки совершенно утомили своим вниманием работающих там девушек, она  приняла волевое решение закрыть заведение на некоторое время.  Она решила, что это будет лучше, чем рисковать репутацией публичного дома, сообщает Ananova.

Мэри-Энн заявила: "Я бы никогда не продала мужчине гамбургер, если бы знала, что булочка в нем черствая. Я всегда предлагала сервис только самого высшего качества. И если мы не можем предложить достойный уровень обслуживания, так как наши девушки очень устали, значит, я просто закрываю свое заведение.

Как сообщает местная газета  The West Australian, последний раз Мэри-Энн Кенворси закрывала бордель накануне встречи нового тысячелетия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях