Главная
 

Ради родины Деда Мороза и под железо полезешь

Корреспондент.net, 6 мая 2002, 11:02
0
5

На что только не пойдет человек ради того, чтобы осуществить свою мечту. 24-летний армянин, к примеру, предприняв очередную попытку попасть в Финляндию, решил спрятаться под грудой металлолома.

В полувагоне грузового состава, следовавшего из Санкт-Петербурга в Хельсинки, служебная собака обнаружила нарушителя границы под металлоломом
На пункте пропуска Бусловская (Россия) сотрудники наряда отдела пограничного контроля "Лужайка" ОКПП "Выборг" по досмотру транспортных средств 4 мая в ходе контроля грузового состава, следовавшего из Санкт-Петербурга в Хельсинки, задержали нарушителя границы. В полувагоне служебно-розыскная собака обнаружила под грузом металлолома неизвестного человека.

Как установили пограничники, задержанный нарушитель, пытавшийся без документов выехать из России в Финляндию на грузовом поезде, является  гражданином Армении 24-х лет от роду, уроженец Еревана Арсен Гюзазян, передает "Росбалт".

В январе этого года он уже предпринимал попытку без документов проехать в Финляндию. По данному факту проводится разбирательство, а подозреваемый задержан на трое суток.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях