Главная
 

Оригинальный способ борьбы с проституцией

Корреспондент.net, 13 мая 2002, 13:21
0
8

Жители фешенебельного района Страсбурга - квартала Пятнадцати - изобрели оригинальный способ борьбы с проституцией захлестнувшей этот французский город.

В квартале Пятнадцати Страсбурга сосредоточены самые шикарные особняки и самые дорогие квартиры, в нем находятся штаб-квартиры Совета Европы, Европарламента и Европейского суда по правам человека. Однако покой и благополучие его жителей омрачают многочисленные представительницы "древнейшей профессии", которые с вечера до глубокой ночи фланируют по набережной реки Иль в поисках клиентов.

И вот уже неделю, сообщает РИА "Новости",  жители района около 22 часов выходят группами до 20 человек на набережную и "спугивают клиентов выстрелами петард и фотографируют номерные знаки их автомашин". За неделю акции коллекция номерных знаков насчитывает уже не одну сотню.

"Мы не хотим зла этим несчастным рабыням секса"
Так называемый "анти-клиентский" комитет Страсбурга, организовавший акцию, намерен в будущем обнародовать имена владельцев этих автомобилей. Именно против них и направлена данная акция борьбы с проституцией.

По словам представителя "анти-клиентского" комитета, их действия "не направлены против проституток, мы не хотим зла этим несчастным рабыням секса. Мы хотим изгнать из нашего района сотни похотливых горожан".

Официальные власти столицы Эльзаса не усматривают ничего неправомерного в инициативе жителей квартала, однако комментировать их акцию отказываются.

ТЕГИ: Юлия Тимошенкоприговор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях