Главная
 

У российских музыкантов искали блох

Корреспондент.net, 13 мая 2002, 14:23
0
7

Музыкантов российского оркестра, путешествующего с гастролями по Великобритании, вынудили раздеться догола после того, как в комнатах отеля, где они остановились, были обнаружены блохи.

105 музыкантов направлялись на очередной концерт, когда полиция и представители службы здравоохранения буквально перехватили их автобусы. Затем российских артистов препроводили в одну из спортивных раздевалок и попросили снять одежду, которую подвергли дезинфекции, сообщает MIGNews.

Из-за  инцидента выступление оркестра в Ноттингеме было задержано на 45 минут.

Майкл Уилльямс,  глава департамента, занимающегося вопросами досуга, в связи с этим инцидентом сообщил: "Наши симпатии находятся на стороне российских артистов, которые испытали неприятные минуты".

Российских артистов препроводили в одну из спортивных раздевалок и попросили снять одежду, которую подвергли дезинфекции
Симфонический оркестр города Санкт-Петербурга останавливался в одном из отелей графства Хертфордшира. Тревогу подняли служащие отеля, когда обнаружили в комнатах музыкантов паразитов; они же и сообщили в эпидемическую службу.

Как заявил представитель службы здравоохранения Ноттингема: " В автобусах блох обнаружено не было, но мы были вынуждены провести дезинфекцию в целях предосторожности".

Никто из членов оркестра не прокомментировал случившееся.

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоАзаровFacebookТигипкосоцсети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях