Главная
 

Сочинение об эрекции оказалось слишком реальным

Корреспондент.net, 14 мая 2002, 12:50
0
6

Новозеландский тинэйджер был временно отстранен от занятий в школе после того, как написал о наступлении эрекции в классной комнате во время занятий.

Майк Шергер получил задание написать эссе на тему: "Как ваше тело предает вас". После того, как преподаватель прочитал написанное мальчиком эссе, в котором подробно описывался процесс возникновения эрекции прямо в классной комнате, ученик был вызван к доске перед всем классом, где ему и сообщили, что он на неделю отстранен от занятий в школе.

"То, о чем написал мой сын – это реальная жизнь"
Кроме того, преподавательский состав принял решение, что перед тем, как возвратиться обратно к занятиям, Майк должен предстать перед педсоветом, сообщает Ananova.

Мать Майка Хизер возмущена решением учителей. Она заявила: "То, о чем написал мой сын – это реальная жизнь, и следует признать, что такое иногда случается".

В то же время, преподаватель английского языка в школе, который проверял сочинение, заявил, что эссе было "оскорбительным" и "полностью неуместным". А завуч школы заявила: "О некоторых вещах писать нельзя, и дети должны усваивать это в самом раннем возрасте".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях