Главная
 

Пьяный правонарушитель покусал милиционера

Корреспондент.net, 19 мая 2008, 11:55
0
13
Пьяный правонарушитель покусал милиционера
Фото: liga.net
Пьяный хулиган попытался откусить палец милиционеру

В Полтавской области пьяный правонарушитель укусил милиционера.

Как сообщили в Центре связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Полтавской области, вчера в дежурную часть Пирятинского райотдела поступил вызов о хулиганском поведении нетрезвого мужчины в общественном месте.

Правоохранители оперативно успокоили правонарушителя и с целью установления степени алкогольного опьянения транспортировали 47-летнего хулигана в центральную райбольницу Пирятина. Здесь задержанный непредвиденно стал оказывать сопротивление сотрудникам милиции – он попытался откусить палец сержанту милиции, исполнявшему свой долг.

"Очевидно, если бы правонарушитель осознавал, чем для него закончится подобное поведение, то непременно подчинился бы требованиям правоохранителей и его история ограничилась бы только административным протоколом. Однако, фактические последствия его агрессии (пирятинский хулиган нанес милиционеру легкие телесные повреждения) стали поводом для возбуждения уголовного дела по ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное нанесение работнику милиции легких телесных повреждений в связи с исполнением этим работником служебных обязанностей)", - заявили в ЦОС.

Как сообщалось, 14 мая во Львове 39-летний безработный львовянин укусил за нос и сломал палец правой руки 51-летней местной жительнице.

Во Владивостоке пьяный водитель набросился на сотрудника ГИБДД и покусал его руку.

В столице Латвии во время задержания подозреваемого в хранении наркотиков были укушены несколько полицейских.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: МВДмилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях