Главная
 

Лифчики угрожают мужчинам

Корреспондент.net, 17 мая 2002, 11:56
0
12

По словам врачей, в тот момент, когда мужчина освобождает женщину от верхней части нижнего белья, он подвергает свое здоровье нешуточному риску, который сравним, например, с риском во время занятий альпинизмом.

В докладе, который готовится для публикации в одном из британских медицинских журналов, говорится, что один из пациентов серьезно повредил себя связки и поломал палец в тот момент, когда пытался расстегнуть бюстгальтер на своей партнерше: его палец застрял между двойной шлейкой лифчика.

Все закончилось тем, что пациент три недели проходил в гипсе после получения травм, которые обычно ассоциируются с таким видом спорта, как альпинизм, сообщает Ananova.

Публикация в журнале также утверждает, что 40% мужчин от 30 до 40 лет испытывают проблемы, снимая бюстгальтеры с женщин. В среднем, пишет журнал, этот процесс занимает 27 секунд.

Статья об исследовании будет опубликована в августовском номере Британского журнала пластической хирургии.

Исследователи выяснили. Что мужчины-правши обычно снимают бюстгальтер с женщины левой рукой в среднем 58 секунд. Однако у одного из опрошенных этот процесс занял целых 30 минут.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях