Главная
 

Секс в школе перестанет вдохновлять на учебу

Корреспондент.net, 17 мая 2002, 20:58
0
9

Из-под пера директора одной из школ Федерального округа Колумбия вышло в свет постановление, накладывающее полный запрет на танцы с сексуальным подтекстом. Причиной запрета стали вечеринки, на которых школьники предавались веселым пляскам с названиями типа "поднимите юбки" или "руки на полу".

По словам директора, школьники просто не оставили ему выбора. Кроме того, "грязные танцы" стали настоящим бедствием для школ в этом округе. Пары, занимающиеся подобными плясками в темноте на вечеринках, совершают такие движения, что "если бы на них не было одежды, то я бы поклялся, что они занимаются сексом", - заявил директор.

Директор Oakland Mills High School Маршалл Питерсон внес в список также и другие, не менее эротические танцы, среди которых была даже ламбада

Глава администрации Duke Ellington School of the Arts использует для этого прожекторы, которыми он освещает пары, зашедшие в танце слишком далеко. Директор Montgomery Blair High School заказал специальное видеопособие для школьников, в котором подробно описывается, как можно танцевать, а как нельзя.

Администрация Frederick Douglass High School берет с родителей обязательство забрать с вечеринок своих детей, если те нарушают морально-этические нормы общества. А ди-джеям из Stone Bridge High School приказано прерывать эротические мелодии песенками вроде "У Мэри был барашек", если пары в зале начинают имитировать секс, пишет Mignews.com.ua.

Рита Уилсон, заместитель директора школы Rancho Bernardo High School дошла до того, что заставила школьниц демонстрировать нижнее белье перед входом на танцы. Если, по ее мнению, у девочек трусы были слишком сексуальными, то их на вечеринку не пускали. Однако родители школьников выступили в эфире NBC San Diego TV news и жестко осудили учительницу, которую после этого уволили.

Сами школьники не считают, что они совершают какие-либо нарушения. "Учителя на вечеринках постоянно твердят, чтобы мы прекратили танцевать. Они портят нам все удовольствие. На самом деле мы просто танцуем и ничего больше".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях