Главная
 

Попугай разболтал сексуальные секреты

Корреспондент.net, 20 мая 2002, 16:58
0
7

Работница птичьего заповедника "Джентл Шо Берд" в британском Экклсе Венди Абель была вынуждена по долгу службы забрать попугая по кличке Оливер к себе домой на одну ночь. Там птица и стала невольным свидетелем любовной сцены, которая происходила между Венди и ее мужем.

На следующий день ни о чем не подозревающая женщина отнесла птицу обратно в заповедник, и вдруг  Оливер заговорил человеческим голосом. Он рассказал коллегам Венди о подробностях ее интимной жизни, вербально изобразив постельную сцену в лицах.

По словам начальника Венди Роба Смита, у него создалось впечатление, что рядом включена пленка с порнофильмом, потому что попугай удивительно точно скопировал голоса и фразы, сообщает РБК.

Сама Венди невероятно смутилась и постаралась заставить Оливера замолчать, но ее отчаянная попытка не увенчалась успехом.

Коллеги восприняли этот инцидент как довольно забавную шутку. Муж Венди, который тоже работает в заповеднике, признался, что его позабавила эта ситуация. В настоящее время Оливер находится в изолированном помещении, где он будет жить до тех пор, пока не забудет о событиях ночи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях