Главная
 

Обнаженные женщины напали на львовских милиционеров

Корреспондент.net, 22 мая 2002, 15:18
0
14

Будничное задержание наркоторговцев во Львовской области завершилось более, чем необычно: представителям правоохранительных органов, направившимся в один из цыганских притонов, пришлось отбиваться дубинками от толпы разъяренных и... обнаженных женщин.

История началась с того, что начальник угрозыска одного из горрайотделов милиции Львовской области получил информацию о том, что одна из местных цыганских семей заготовила для продажи наркотики. Для проверки этого сообщения в указанный дом выехали двое оперуполномоченных.

В доме милиционеры застали двух молодых цыганок "на горячем": как раз шла обработка молотой маковой соломки. Попытка оперативников задержать женщин превратилась в настоящую схватку: они стали бросать в правоохранителей кастрюли, поливать их помоями и кипятком, сообщает Мagnolia-TV.

Обескураженные таким отпором, офицеры милиции вызвали на помощь своего начальника, однако и его появление не угомонило цыганок. Они продолжали "обстрел", раздевшись перед этим догола.

В качестве последнего аргумента милиции пришлось применить резиновые дубинки.

Одеваться девушки все равно отказались, сев в милицейскую машину голышом и проследовав в таком виде до самого горрайотдела на центральной улице города.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях