Главная
 

Хорьки в супружеском ложе - повод развестись

Корреспондент.net, 23 мая 2002, 15:22
0
5

Почтальон из Лондона подал на развод, назвав причиной тот факт, что в его супружеской кровати каждую ночь спят двое хорьков, которых обожает жена. Женщина настолько привязана к этим зверюшкам, которых она держит как домашних животных, что отказывает мужу в исполнении супружеского долга, когда хорьки болеют или плохо себя чувствуют.

Пожелавший развестись муж жалуется, что  женщина целиком посвящает свое время хорькам. Причем длится вся эта противоестественная, по мнению супруга, любовь к животным уже далеко не первый год.

Обоим супругам уже за пятьдесят, а поженились достаточно давно. Сначала муж прощал жене то, что она уделяет повышенное внимание домашним животным, и считал это вполне естественным появлением материнского инстинкта.

Если жена не сможет доказать в суде, что повышенное внимание к хорькам было жизненной необходимостью, прошение о разводе будет удовлетворено
Но с появлением в доме хорьков все изменилось, причем не в лучшую сторону. Жена совершенно забросила свои обязанности хозяйки дома, и ее поведение стало  неадекватным.

Согласно семейному кодексу Великобритании, неадекватное поведение одного из супругов является достаточным поводом для расторжения брака. В случае, если жена не сможет доказать в суде, что повышенное внимание к хорькам было жизненной необходимостью, прошение о разводе будет удовлетворено.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях